Четыре вкусных рецепта для пикника и барбекю на даче

Содержание
  1. Четыре вкусных рецепта для пикника и барбекю на даче Лето — идеальное время для пикников и барбекю на даче. Ничто не сравнится с атмосферой горящего угля, ароматом мяса и приятными вечерними посиделками с семьей и друзьями на свежем воздухе. Если вы задумываетесь о том, какие блюда приготовить на пикнике, мы подготовили для вас четыре простых, но невероятно вкусных рецепта. Заранее приготовьте продукты, включите фантазию, и ваше пикниковое меню станет по-настоящему незабываемым. 1. Шашлык из свинины с овощами. Вам понадобится свежая свинина, лук репчатый, болгарский перец, помидоры, маринад на ваш вкус. Нарежьте мясо кусочками, заправьте маринадом и оставьте в холодильнике на несколько часов. Подготовьте овощи — покройте лук полукольцами, перец и помидоры срежьте кубиками. Нанизывайте на шампуры чередование мяса и овощей и отправьте на гриль. 2. Салат «Цезарь» с куриной грудкой. Возьмите свежую зелень салата, добавьте кусочки запеченной куриной грудки, сливочные кубики сыра, гренки и соус на основе майонеза и горчицы. Все ингредиенты аккуратно перемешайте и положите на блюдо. Подавайте салат охлажденным. 3. Блины с ветчиной и сыром. Приготовьте тесто для блинов: разведите яйца с молоком, добавьте муку, соль и перемешайте до однородности. На разогретую сковороду вылейте небольшое количество теста и равномерно распределите его по дну. Положите на половину блина кусочек ветчины и сыров. Сгибайте блин пополам и поджарьте с двух сторон до золотистого цвета. 4. Запеченные овощи. Разрежьте баклажаны и кабачки на кольца, помидоры на половинки. Положите овощи на плоскую сковороду или противень, заправьте маслом, посыпьте солью, черным перцем и вашими любимыми специями. Поставьте в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Запеченные овощи прекрасно подойдут в качестве гарнира к любому блюду. Рецепты для пикника и барбекю на даче 1. Шашлык из свинины Подготовьте маринад из мелко нарезанного лука, сока лимона, растительного масла, соли и перца. Натрите свиное мясо нарезанными кусочками этим маринадом и оставьте на несколько часов в холодильнике. Затем нанизывайте мясо на шампура и жарьте на гриле до готовности. Подсказка: добавьте на шампуры также нарезанные кусочки лука, перца и томата, чтобы придать шашлыку еще больше аромата и вкуса. 2. Салат с креветками и авокадо Сварите креветки в подсоленной воде до готовности. Очистите и нарежьте авокадо. В большой миске смешайте креветки, авокадо, нарезанный свежий огурец, красный лук, мелко нарезанный базилик и петрушку. Приправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Подсказка: для особого вкуса добавьте в салат немного измельченного чеснока и кусочки сладкого капсикума. 3. Говяжьи бургеры Смешайте мясной фарш с нарезанным луком, солью и перцем. Сформируйте котлеты из фарша и жарьте их на гриле до готовности. Нарежьте свежие овощи (помидоры, огурцы, салат) и ломтик сыра. Соберите бургер с помощью булочки, котлеты, овощей и сыра. Подсказка: попробуйте добавить в мясной фарш измельченный сыр, чтобы бургеры были еще сочнее и ароматнее. 4. Шампиньоны с сыром Отрежьте ножки от шампиньонов и выложите шляпки на гриль. Подготовьте начинку из смеси тертого сыра, мелко нарезанного лука, чеснока и зеленого перца. Выложите начинку внутрь шляпок грибов и грильте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подсказка: перед подачей посыпьте шампиньоны мелко нарезанной зеленью и подавайте с пикантным соусом. Вот и все! У вас есть четыре простых, но вкусных рецепта для вашего следующего пикника или барбекю на даче. Приятного аппетита! Сочные говяжьи шашлыки Рецепт Ингредиенты Шаги приготовления Классический говяжий шашлык 500 г говядины, 1 луковица, 3 столовые ложки соевого соуса, соль, перец по вкусу Мясо нарежьте кубиками примерно 2×2 см. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте говяжье мясо, луковицу, соевый соус, соль и перец в миске. Перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике для маринования. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности. Периодически переворачивайте шашлыки. Азиатский говяжий шашлык 500 г говядины, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовая ложка кунжутного масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу Мясо нарежьте тонкими полосками. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль и перец в миске. Добавьте мясо в маринад и оставьте на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось ароматами. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности. Периодически переворачивайте шашлыки. Барбекю шашлык 500 г говядины, 1 луковица, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка меда, соль, перец по вкусу Мясо нарежьте кубиками примерно 2×2 см. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте говяжье мясо, луковицу, соевый соус, кетчуп, горчицу, мед, соль и перец в миске. Перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике для маринования. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности. Периодически переворачивайте шашлыки. Медовый говяжий шашлык 500 г говядины, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки меда, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу Мясо нарежьте кубиками примерно 2×2 см. Смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль и перец в миске. Добавьте мясо в маринад и оставьте на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось ароматами. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности. Периодически переворачивайте шашлыки. Не забывайте подавать говяжьи шашлыки с свежими овощами и соусом на выбор. Приятного аппетита! Ароматные куриные крылышки с соусом Для приготовления крылышек вам понадобится: — 1 кг куриных крылышек — 3 столовые ложки соевого соуса — 2 столовые ложки меда — 1 столовая ложка растительного масла — 2 зубчика чеснока, измельченных — соль и перец по вкусу Для соуса понадобится: — 3 столовые ложки соевого соуса — 2 столовые ложки кетчупа — 1 столовая ложка меда — 1 столовая ложка горчицы Шаги приготовления: 1. В большой миске смешайте соевый соус, мед, растительное масло, чеснок, соль и перец. Добавьте куриные крылышки и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались маринадом. Оставьте на 30 минут для наилучшего вкуса. 2. В то время как крылышки маринуются, приготовьте соус. В маленькой миске смешайте соевый соус, кетчуп, мед и горчицу. Перемешайте до получения гладкой консистенции. 3. Разожгите гриль или разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите куриные крылышки на гриль или в сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 6-8 минут на каждую сторону. 4. Когда крылышки готовы, снимите их с огня и полейте соусом. Хорошо перемешайте, чтобы крылышки равномерно покрылись соусом. 5. Подавайте ароматные куриные крылышки с соусом горячими. Приятного аппетита! Замечательный картофель на гриле Для приготовления замечательного картофеля на гриле вам понадобятся следующие ингредиенты: Картофель 4 штуки Оливковое масло 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец по вкусу Петрушка для украшения Инструкция по приготовлению: Нарежьте картофель на кусочки среднего размера. Сбрызните картофель оливковым маслом, посыпьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте гриль и разложите картофель по гриль-решетке. Гриль должен быть накрыт крышкой, чтобы картофель равномерно прожаривался. Переворачивайте картофель каждые 5-7 минут, чтобы готовился с обеих сторон. Готовность можно проверить вилкой — если картофель мягкий и легко проникается вилкой, он готов. Подавайте замечательный картофель на гриле с нарезанной петрушкой для украшения. Приятного аппетита!
  2. Лето — идеальное время для пикников и барбекю на даче. Ничто не сравнится с атмосферой горящего угля, ароматом мяса и приятными вечерними посиделками с семьей и друзьями на свежем воздухе. Если вы задумываетесь о том, какие блюда приготовить на пикнике, мы подготовили для вас четыре простых, но невероятно вкусных рецепта. Заранее приготовьте продукты, включите фантазию, и ваше пикниковое меню станет по-настоящему незабываемым. 1. Шашлык из свинины с овощами. Вам понадобится свежая свинина, лук репчатый, болгарский перец, помидоры, маринад на ваш вкус. Нарежьте мясо кусочками, заправьте маринадом и оставьте в холодильнике на несколько часов. Подготовьте овощи — покройте лук полукольцами, перец и помидоры срежьте кубиками. Нанизывайте на шампуры чередование мяса и овощей и отправьте на гриль. 2. Салат «Цезарь» с куриной грудкой. Возьмите свежую зелень салата, добавьте кусочки запеченной куриной грудки, сливочные кубики сыра, гренки и соус на основе майонеза и горчицы. Все ингредиенты аккуратно перемешайте и положите на блюдо. Подавайте салат охлажденным. 3. Блины с ветчиной и сыром. Приготовьте тесто для блинов: разведите яйца с молоком, добавьте муку, соль и перемешайте до однородности. На разогретую сковороду вылейте небольшое количество теста и равномерно распределите его по дну. Положите на половину блина кусочек ветчины и сыров. Сгибайте блин пополам и поджарьте с двух сторон до золотистого цвета. 4. Запеченные овощи. Разрежьте баклажаны и кабачки на кольца, помидоры на половинки. Положите овощи на плоскую сковороду или противень, заправьте маслом, посыпьте солью, черным перцем и вашими любимыми специями. Поставьте в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Запеченные овощи прекрасно подойдут в качестве гарнира к любому блюду. Рецепты для пикника и барбекю на даче 1. Шашлык из свинины Подготовьте маринад из мелко нарезанного лука, сока лимона, растительного масла, соли и перца. Натрите свиное мясо нарезанными кусочками этим маринадом и оставьте на несколько часов в холодильнике. Затем нанизывайте мясо на шампура и жарьте на гриле до готовности. Подсказка: добавьте на шампуры также нарезанные кусочки лука, перца и томата, чтобы придать шашлыку еще больше аромата и вкуса. 2. Салат с креветками и авокадо Сварите креветки в подсоленной воде до готовности. Очистите и нарежьте авокадо. В большой миске смешайте креветки, авокадо, нарезанный свежий огурец, красный лук, мелко нарезанный базилик и петрушку. Приправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Подсказка: для особого вкуса добавьте в салат немного измельченного чеснока и кусочки сладкого капсикума. 3. Говяжьи бургеры Смешайте мясной фарш с нарезанным луком, солью и перцем. Сформируйте котлеты из фарша и жарьте их на гриле до готовности. Нарежьте свежие овощи (помидоры, огурцы, салат) и ломтик сыра. Соберите бургер с помощью булочки, котлеты, овощей и сыра. Подсказка: попробуйте добавить в мясной фарш измельченный сыр, чтобы бургеры были еще сочнее и ароматнее. 4. Шампиньоны с сыром Отрежьте ножки от шампиньонов и выложите шляпки на гриль. Подготовьте начинку из смеси тертого сыра, мелко нарезанного лука, чеснока и зеленого перца. Выложите начинку внутрь шляпок грибов и грильте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подсказка: перед подачей посыпьте шампиньоны мелко нарезанной зеленью и подавайте с пикантным соусом. Вот и все! У вас есть четыре простых, но вкусных рецепта для вашего следующего пикника или барбекю на даче. Приятного аппетита! Сочные говяжьи шашлыки Рецепт Ингредиенты Шаги приготовления Классический говяжий шашлык 500 г говядины, 1 луковица, 3 столовые ложки соевого соуса, соль, перец по вкусу Мясо нарежьте кубиками примерно 2×2 см. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте говяжье мясо, луковицу, соевый соус, соль и перец в миске. Перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике для маринования. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности. Периодически переворачивайте шашлыки. Азиатский говяжий шашлык 500 г говядины, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовая ложка кунжутного масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу Мясо нарежьте тонкими полосками. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль и перец в миске. Добавьте мясо в маринад и оставьте на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось ароматами. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности. Периодически переворачивайте шашлыки. Барбекю шашлык 500 г говядины, 1 луковица, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка меда, соль, перец по вкусу Мясо нарежьте кубиками примерно 2×2 см. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте говяжье мясо, луковицу, соевый соус, кетчуп, горчицу, мед, соль и перец в миске. Перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике для маринования. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности. Периодически переворачивайте шашлыки. Медовый говяжий шашлык 500 г говядины, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки меда, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу Мясо нарежьте кубиками примерно 2×2 см. Смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль и перец в миске. Добавьте мясо в маринад и оставьте на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось ароматами. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности. Периодически переворачивайте шашлыки. Не забывайте подавать говяжьи шашлыки с свежими овощами и соусом на выбор. Приятного аппетита! Ароматные куриные крылышки с соусом Для приготовления крылышек вам понадобится: — 1 кг куриных крылышек — 3 столовые ложки соевого соуса — 2 столовые ложки меда — 1 столовая ложка растительного масла — 2 зубчика чеснока, измельченных — соль и перец по вкусу Для соуса понадобится: — 3 столовые ложки соевого соуса — 2 столовые ложки кетчупа — 1 столовая ложка меда — 1 столовая ложка горчицы Шаги приготовления: 1. В большой миске смешайте соевый соус, мед, растительное масло, чеснок, соль и перец. Добавьте куриные крылышки и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались маринадом. Оставьте на 30 минут для наилучшего вкуса. 2. В то время как крылышки маринуются, приготовьте соус. В маленькой миске смешайте соевый соус, кетчуп, мед и горчицу. Перемешайте до получения гладкой консистенции. 3. Разожгите гриль или разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите куриные крылышки на гриль или в сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 6-8 минут на каждую сторону. 4. Когда крылышки готовы, снимите их с огня и полейте соусом. Хорошо перемешайте, чтобы крылышки равномерно покрылись соусом. 5. Подавайте ароматные куриные крылышки с соусом горячими. Приятного аппетита! Замечательный картофель на гриле Для приготовления замечательного картофеля на гриле вам понадобятся следующие ингредиенты: Картофель 4 штуки Оливковое масло 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец по вкусу Петрушка для украшения Инструкция по приготовлению: Нарежьте картофель на кусочки среднего размера. Сбрызните картофель оливковым маслом, посыпьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте гриль и разложите картофель по гриль-решетке. Гриль должен быть накрыт крышкой, чтобы картофель равномерно прожаривался. Переворачивайте картофель каждые 5-7 минут, чтобы готовился с обеих сторон. Готовность можно проверить вилкой — если картофель мягкий и легко проникается вилкой, он готов. Подавайте замечательный картофель на гриле с нарезанной петрушкой для украшения. Приятного аппетита!
  3. Рецепты для пикника и барбекю на даче
  4. Сочные говяжьи шашлыки
  5. Ароматные куриные крылышки с соусом
  6. Замечательный картофель на гриле

Четыре вкусных рецепта для пикника и барбекю на даче

Лето — идеальное время для пикников и барбекю на даче. Ничто не сравнится с атмосферой горящего угля, ароматом мяса и приятными вечерними посиделками с семьей и друзьями на свежем воздухе.

Если вы задумываетесь о том, какие блюда приготовить на пикнике, мы подготовили для вас четыре простых, но невероятно вкусных рецепта. Заранее приготовьте продукты, включите фантазию, и ваше пикниковое меню станет по-настоящему незабываемым.

1. Шашлык из свинины с овощами. Вам понадобится свежая свинина, лук репчатый, болгарский перец, помидоры, маринад на ваш вкус. Нарежьте мясо кусочками, заправьте маринадом и оставьте в холодильнике на несколько часов. Подготовьте овощи — покройте лук полукольцами, перец и помидоры срежьте кубиками. Нанизывайте на шампуры чередование мяса и овощей и отправьте на гриль.

2. Салат «Цезарь» с куриной грудкой. Возьмите свежую зелень салата, добавьте кусочки запеченной куриной грудки, сливочные кубики сыра, гренки и соус на основе майонеза и горчицы. Все ингредиенты аккуратно перемешайте и положите на блюдо. Подавайте салат охлажденным.

3. Блины с ветчиной и сыром. Приготовьте тесто для блинов: разведите яйца с молоком, добавьте муку, соль и перемешайте до однородности. На разогретую сковороду вылейте небольшое количество теста и равномерно распределите его по дну. Положите на половину блина кусочек ветчины и сыров. Сгибайте блин пополам и поджарьте с двух сторон до золотистого цвета.

4. Запеченные овощи. Разрежьте баклажаны и кабачки на кольца, помидоры на половинки. Положите овощи на плоскую сковороду или противень, заправьте маслом, посыпьте солью, черным перцем и вашими любимыми специями. Поставьте в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Запеченные овощи прекрасно подойдут в качестве гарнира к любому блюду.

Рецепты для пикника и барбекю на даче

1. Шашлык из свинины

Подготовьте маринад из мелко нарезанного лука, сока лимона, растительного масла, соли и перца. Натрите свиное мясо нарезанными кусочками этим маринадом и оставьте на несколько часов в холодильнике. Затем нанизывайте мясо на шампура и жарьте на гриле до готовности.

Подсказка: добавьте на шампуры также нарезанные кусочки лука, перца и томата, чтобы придать шашлыку еще больше аромата и вкуса.

2. Салат с креветками и авокадо

Сварите креветки в подсоленной воде до готовности. Очистите и нарежьте авокадо. В большой миске смешайте креветки, авокадо, нарезанный свежий огурец, красный лук, мелко нарезанный базилик и петрушку. Приправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.

Подсказка: для особого вкуса добавьте в салат немного измельченного чеснока и кусочки сладкого капсикума.

3. Говяжьи бургеры

Смешайте мясной фарш с нарезанным луком, солью и перцем. Сформируйте котлеты из фарша и жарьте их на гриле до готовности. Нарежьте свежие овощи (помидоры, огурцы, салат) и ломтик сыра. Соберите бургер с помощью булочки, котлеты, овощей и сыра.

Подсказка: попробуйте добавить в мясной фарш измельченный сыр, чтобы бургеры были еще сочнее и ароматнее.

4. Шампиньоны с сыром

Отрежьте ножки от шампиньонов и выложите шляпки на гриль. Подготовьте начинку из смеси тертого сыра, мелко нарезанного лука, чеснока и зеленого перца. Выложите начинку внутрь шляпок грибов и грильте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Подсказка: перед подачей посыпьте шампиньоны мелко нарезанной зеленью и подавайте с пикантным соусом.

Вот и все! У вас есть четыре простых, но вкусных рецепта для вашего следующего пикника или барбекю на даче. Приятного аппетита!

Сочные говяжьи шашлыки

РецептИнгредиентыШаги приготовления
Классический говяжий шашлык500 г говядины, 1 луковица, 3 столовые ложки соевого соуса, соль, перец по вкусу
  1. Мясо нарежьте кубиками примерно 2×2 см.
  2. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Смешайте говяжье мясо, луковицу, соевый соус, соль и перец в миске. Перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике для маринования.
  4. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности. Периодически переворачивайте шашлыки.
Азиатский говяжий шашлык500 г говядины, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовая ложка кунжутного масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу
  1. Мясо нарежьте тонкими полосками.
  2. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль и перец в миске.
  3. Добавьте мясо в маринад и оставьте на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось ароматами.
  4. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности. Периодически переворачивайте шашлыки.
Барбекю шашлык500 г говядины, 1 луковица, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка меда, соль, перец по вкусу
  1. Мясо нарежьте кубиками примерно 2×2 см.
  2. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Смешайте говяжье мясо, луковицу, соевый соус, кетчуп, горчицу, мед, соль и перец в миске. Перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике для маринования.
  4. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности. Периодически переворачивайте шашлыки.
Медовый говяжий шашлык500 г говядины, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки меда, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу
  1. Мясо нарежьте кубиками примерно 2×2 см.
  2. Смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль и перец в миске.
  3. Добавьте мясо в маринад и оставьте на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось ароматами.
  4. Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле до готовности. Периодически переворачивайте шашлыки.

Не забывайте подавать говяжьи шашлыки с свежими овощами и соусом на выбор. Приятного аппетита!

Ароматные куриные крылышки с соусом

Для приготовления крылышек вам понадобится:

— 1 кг куриных крылышек

— 3 столовые ложки соевого соуса

— 2 столовые ложки меда

— 1 столовая ложка растительного масла

— 2 зубчика чеснока, измельченных

— соль и перец по вкусу

Для соуса понадобится:

— 3 столовые ложки соевого соуса

— 2 столовые ложки кетчупа

— 1 столовая ложка меда

— 1 столовая ложка горчицы

Шаги приготовления:

1. В большой миске смешайте соевый соус, мед, растительное масло, чеснок, соль и перец. Добавьте куриные крылышки и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались маринадом. Оставьте на 30 минут для наилучшего вкуса.

2. В то время как крылышки маринуются, приготовьте соус. В маленькой миске смешайте соевый соус, кетчуп, мед и горчицу. Перемешайте до получения гладкой консистенции.

3. Разожгите гриль или разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите куриные крылышки на гриль или в сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 6-8 минут на каждую сторону.

4. Когда крылышки готовы, снимите их с огня и полейте соусом. Хорошо перемешайте, чтобы крылышки равномерно покрылись соусом.

5. Подавайте ароматные куриные крылышки с соусом горячими. Приятного аппетита!

Замечательный картофель на гриле

Для приготовления замечательного картофеля на гриле вам понадобятся следующие ингредиенты:

Картофель4 штуки
Оливковое масло2 столовые ложки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Петрушкадля украшения

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарежьте картофель на кусочки среднего размера.
  2. Сбрызните картофель оливковым маслом, посыпьте солью и перцем по вкусу.
  3. Разогрейте гриль и разложите картофель по гриль-решетке.
  4. Гриль должен быть накрыт крышкой, чтобы картофель равномерно прожаривался.
  5. Переворачивайте картофель каждые 5-7 минут, чтобы готовился с обеих сторон.
  6. Готовность можно проверить вилкой — если картофель мягкий и легко проникается вилкой, он готов.
  7. Подавайте замечательный картофель на гриле с нарезанной петрушкой для украшения.

Приятного аппетита!

Оцените статью